Будь с нами

Решила посмотреть свою натальную карту, это очень интересно

Admin_Pro 10.07.2022 22:44

C нами с: 05.04.2022
Тем на форуме: 37
С недавнего времени меня очень заинтересовала тема саморазвития эзотерики, астрологии и таро. Начались некоторые проблемы во взаимоотношениях с мужчиной, и только в такие сложные моменты начинаешь копаться в себе. Планировала пойти к специалисту для расчета натальной карты, но не думала что есть возможность сделать это совершенно бесплатно здесь https://astromix.net/birth-chart/ тут можно просто заполнить свои данные и вы получите результат гороскопа буквально в три простых шага. Многое узнала о себе, что нужно в себе развивать, и от каких минусов стоит избавиться. Тут же на сайте можно зарегистрировать себе личный кабинет и результат вашего гороскопа будет там. Кроме этого на сайте есть гадание по книге перемен, я попробовала несколько раз и была поражена результатом, он был точным. Рекомендую пройти на сайт и посмотреть, мне интересно узнать ваше мнение по этому поводу, у кого какие результаты, давайте побеседуем на эту тему?...
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.