Будь с нами

Кровать диван

Kasya 01.07.2022 02:41

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
Хотим ребенку временно поменять детскую кроватку на диван-кровать. Подскажите, где и какую лучше взять?
 Taugis 01.07.2022 02:46

C нами с: 12.01.2021
Тем на форуме: 3
Думаю, что ложить ребенка на диван это уже чересчур. Лучше поднапрягитесь и купите нормальную кровать с правильным матрасом, что бы не портить ребенку спину. Это мое мнение и никому его не навязываю.
 Minichka 01.07.2022 03:05

C нами с: 16.10.2020
Тем на форуме: 4
А я не вижу ничего плохого в том, что бы временно купить кровать-диван. У нас такой тоже стоял изначально, а теперь его используем только для гостей. Кстати, купить такую модель на сегодня вообще не составит никакого труда https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/ Думаю там вы точно что-то подберете для себя.
 Akinokinos 01.07.2022 03:10

C нами с: 02.05.2021
Тем на форуме: 3
Автор, у нас стоит практически новый диван кровать. Напишите мне в личку и может договоримся о цене. Жалко, если просто пропадет... а вам выгодно, так как отдам намного дешевле, чем в магазине.
 Alik25 03.07.2022 19:09

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 195
Для меня основной задачей было обустроить интерьер в коттедже. На сайте https://pinskdrev.by/catalog/ компании “Пинскдрев” можно заказать наборы мягкой мебели, которые имеют высокие критерии качества. Высокие эстетические и эксплуатационные качества обеспечивает мебель из массива натурального дерева, доставка продукции произведена своевременно, что удобно клиентам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.