Будь с нами
Исторические фото

Где есть яхты для аренды, хочу удивить девушку

tolgat 13.06.2022 12:37

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 27
Хотелось бы арендовать яхту, чтобы отдохнуть на ней со своей девушкой и удивить немного ее таким отдыхом, где есть яхты для аренды?
 Патрон 13.06.2022 14:38

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
Ну так в чем проблема, есть агентства по организации отдыха и на яхтах в том числе
 Zorrov 13.06.2022 19:04

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 22
Яхту арендовать просто на самом деле, вот компания https://nordmarine.ru/arenda-yaht/ они аренду яхт предлагают среди прочих своих услуг, я раза два с их помощью брал яхту в аренду тоже надо было для отдыха, люблю яхты
 Прохор 26.06.2022 21:22

C нами с: 26.10.2021
Тем на форуме: 11
шпрштдь
 skrukov87 28.06.2022 06:09

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 372
tolgat пишет:
Хотелось бы арендовать яхту, чтобы отдохнуть на ней со своей девушкой и удивить немного ее таким отдыхом, где есть яхты для аренды?

Аренда парусной яхты с капитаном в Крыму действительно просто уникальная возможность, которой вам как раз и рекомендую
пользоваться. Сам устраивал таким образом романтическую прогулку, моя девушка была просто в неописуемом восторге от такого
небольшого путешествия и вот мы вроде недавно приехали, а она уже снова хочет на яхте покататься. Крым от нас недалеко, так что
наверное еще раз съездим и вам рекомендую тут посмотреть такую услугу, как яхта в аренду https://mangoboat.ru/ Романтическое
свидание под парусом вам гарантированно очень понравится, всё проверено на личном опыте, так что обращаться настоятельно
рекомендую.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.