Будь с нами

Отдых на Красной поляне

МаргаритаL 17.04.2015 17:49

C нами с: 13.04.2015
Тем на форуме: 12
Отдыхали с друзьями в Розе Хутор несколько дней.
В целом, курорт понравился.

Из аэропорта свободно можно добраться на общественном транспорте.

Достаточно разветвленная и разнообразная сеть трасс, начиная от зеленых и кончая настоящими черными. В том числе большая зона внетрассового катания, которая тем не менее находится под контролем служб на склоне.

Оборудование (подъемники, техника) достаточно высокого уровня от известных мировых производителей.
И что интересно, каталка тут есть вплоть до мая. Цены приемлемые. На сегодняшний день скипасс можно купить за 1000 р.

Ну и наконец, тут красиво, вид на горы , канатная дорога, высота аж дух захватывает, скалы, лес!

Однако, были моменты которые и огорчили

днем стоит уже стабильный плюс, поэтому трассы очень быстро разбивают.На склоне многовато катающихся.
 Olga1515 12.05.2015 21:02

C нами с: 12.05.2015
Тем на форуме: 0
А мы который год собираемся, а все никак не можем доехать
 mag 14.07.2017 15:59

C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Я там был лет пять назад
 skrukov87 15.07.2022 11:19

C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
Отдыхать вообще классно и для меня лично неважно где именно, главное чтобы условия были
комфортные, а место имеет только наверное второстепенное значение. Если хочется отдохнуть
выгодно, то могу вам посоветовать отличную возможность отдыха и можете тут посмотреть горящие
туры. Горящие туры https://anex-tour.ru/hot-tours можно купить конечно же со скидкой, что думаю
многим будет интересно, ведь никто не откажется значительно сэкономить свой семейный бюджет.
Ознакомьтесь и обращайтесь сюда обязательно, бронировать туры легко. Рекомендую.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.