Будь с нами
Исторические фото

Как поздравить на расстоянии?

Kanin 05.06.2022 20:46

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Надо мне что-то придумать, на день рождения матери не успеваю, она под Красноярском живет, а я сейчас в командировке. Впервые в жизни такая ситуация, что не удастся поздравить ее лично, никак не смогу приехать. Что делать, посоветуйте.
 Bolid 05.06.2022 20:52

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
А со знакомыми, или родственниками нельзя как-то договориться, например презент какой-то передать, торт, или цветы, рассчитаетесь потом. Что делать, если такой форсмажор, всяко ведь в жизни бывает.
 Bella 05.06.2022 20:57

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
Поверьте мне, матери нужны совсем не подарки, а ваше внимание и забота. Нужно будет просто позвонить, сказать теплые слова, извиниться, поздравить. А подарок лучше вручить лично самому, по приезду, и это должен быть очень хороший подарок.
 Grei 05.06.2022 21:13

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Слова-словами, но оставлять в такой день матушку без сюрприза никак нельзя. Есть такой очень удобный онлайн-сервис, где можно заказать цветы курьером, в любое время и по любому адресу, советую воспользоваться: https://www.s-fl.ru/ И не только цветы, есть разные подарки, сладости, фрукты, в общем много всего. Я постоянно по командировкам езжу так что часто приходится обращаться.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.