Будь с нами
Исторические фото

Нужен передвижной компрессор, где лучше купить?

Admin_Pro 05.06.2022 19:16

C нами с: 05.04.2022
Тем на форуме: 37
Привет всем, форумчане как думаете где мне лучше купить передвижной компрессор? дело в том что на работе он очень нужен, и вот решил найти магазин где будет дешевле
 fasiiiupetrov 06.06.2022 17:35

C нами с: 06.04.2022
Тем на форуме: 21
В интернете точно не знаю где купить, я покупал у местного поставщика, на тот момент мне нужен был срочно компрессор и ждать доставки не было времени поэтому пришлось купить то что было а так в интернете конечно можно найти очень много хороших вариантов
 ross 07.06.2022 05:46

C нами с: 23.05.2022
Тем на форуме: 14
Я уже купил себе передвижной компрессор у этого поставщика https://www.remeza.by долго искал магазин с такими ценами, и тут есть разные виды компрессоров, вы посмотрите на сайте, работой компрессора я очень доволен, когда есть качественное оборудование работа идет быстро.
 Alik25 16.09.2025 12:55

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 164
Приобрели здесь https://compressor.market/catalog/kompressory/vintovye/vintovye-kompressory-et-compressors/ винтовой компрессор ET для обеспечения сжатым воздухом нового участка. Сотрудники подробно рассказали о преимуществах и особенностях данной марки. Оборудование было в наличии на складе, что позволило нам избежать простоев. Отличная производительность и низкий уровень шума.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.