Будь с нами

Интересуюсь эзотерикой.

Huana 07.03.2022 12:50

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Последнее время занялась саморазвитием и в процессе, неизбежно пришла к эзотерике. Ясновидение, Целительство, Астрология, это все так интересно, не уверена, что у меня есть к этому талант, но очень бы хотела развиваться в этом направлении. Буду очень рада, если кто-то сможет дать дельный совет, как мне действовать, с чего начать?
 Zina 07.03.2022 12:58

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я считаю, вначале вам нужно заняться психологией, может курсы какие-то пройти, есть ведь всякие упрощенные варианты онлайн. Без этого просто не обойтись, если хотите заниматься эзотерикой. Научитесь читать в душах людей, вам намного проще будет освоить высшие материи.
 Grei 07.03.2022 13:18

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Просто так ничего не бывает, если вы этим заинтересовались, значит надо идти к поставленной цели. Я советую вам ознакомиться с программой обучения Великому Спасу, это ключ, древнейшая наука об энергетике человека: https://www.spasist.ru/ . Это очень поможет разобраться в себе и раскрыть ваш биоэнергетический потенциал, который изначально заложен в каждом человеке.
 Bolid 07.03.2022 13:23

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Тема безусловно интересная, я сам одно время астрологией убился, потом на транцсерфинг перешел, и до сих пор эту практику успешно в жизни применяю. Сейчас очень много разных практик преподается, стоит начать, и сами быстро поймете, в чем именно вам стоит искать себя.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.