Будь с нами

Монеты СССР.

Mapshal 15.02.2022 14:47

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Меня интересуют монеты СССР, с 1980 по 1991. Просто на копах чаще всего находил именно их, и моя коллекция состоит исключительно из монет этого временного промежутка. Но сейчас я никуда не выезжаю, поэтому интересуюсь, где можно узнать цены на самые мелкие монеты, копейки, и где купить, в случае чего? Сейчас никуда не выезжаю и придется докупать недостающие экземпляры.
 Bolid 15.02.2022 14:53

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Наверное такая коллекция будет иметь ценность, только если ее собрать целиком. По-моему особо дорогих монет в тот период не чеканилось, за небольшим исключением. Монеты, которые вас интересуют можно без проблем купить в профильных магазинах, у многих они дома просто годами валяются.
 Grei 15.02.2022 15:06

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Истинно увлеченному человеку важна не ценность, а именно идея, по себе знаю, что такое коллекцию собирать. В нумизматических интернет-магазинах сейчас можно многое купить, в этом например недавно приобрел 1 копейку 1989 года по смешной цене: https://76monet.ru/collection/sssr-1961-1991/1-kopeyka-1989 . Я там очень люблю в каталогах рыться, все по коллекциям и по годам, можно найти даже довольно редкие экземпляры.
 Kanin 15.02.2022 15:13

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
У меня точно в гараже в какой-то баночке с горсть таких монет валяется, я их особо не разглядывал, мелочь всякая, но копейки точно есть. Специально сегодня попробую поискать, если найду, спишемся, я их вам отдам, ну или за символическую плату.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.