Будь с нами

Интересная коллекция плитки

Lalponka 11.02.2022 16:10

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Подскажите, где можно присмотреть прикольную коллекцию плитки для кухни и гостиной? Что-то ничего пока не нравится.
 Kraska 11.02.2022 16:27

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
А где смотрите? Есть выбор замечательный сейчас такой продукции, даже странно, что не можете подобрать. Я советую обратить внимание на этот сайт, где есть удивительная керамическая плитка Керама Марацци https://shopkeramplitka.ru/. На сайте представлен широкий ассортимент продукции по доступным ценам. Зайдите на ресурс и сами подберите для себя элегантную плитку)
 ReutovаAlinka 09.01.2023 17:09

C нами с: 11.02.2021
Тем на форуме: 3
Доброго, товарищи - форумчане. У нас с мужем тоже дилема по поводу выбору керамической плитки. Я не могу найти подходящий вариант по дизайну, а он по цене)) Если кто может посоветовать чего грамотного, будем весьма признательны.
 FomaFomin 09.01.2023 22:51

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Я вам рекомендую посмотреть подобные товары на сайте магазина "Сантехника ТУТ". Здесь я приобрел керамическую плитку Creto Destiny milk. Это беспроигрышный вариант для оформления интерьера ванной или жилой комнаты, потому как каменные и бетонные текстуры в теплых тонах подходят всегда и везде. Геометрические узоры в разнообразных вариациях смотрятся очень презентабельно. В упаковке 10 штук общей площадью 1,8 м2. Если возникли какие — то вопросы, смело обращайтесь за помощью к консультанту.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.