Будь с нами

Посоветуйте фирму по международным перевозкам

Линда 04.02.2022 16:33

C нами с: 13.04.2021
Тем на форуме: 19
Посоветуйте фирму по международным перевозкам, где можно реально найти подобную крупную фирму?
 Марвин 04.02.2022 23:03

C нами с: 09.04.2021
Тем на форуме: 29
я сам искал когда то такую, нашел благо в своем городе такой сервис
 Дед 05.02.2022 02:40

C нами с: 09.04.2021
Тем на форуме: 38
Рекомендую вам обращаться в эту логистическую фирму https://rusmarine-group.ru Они предоставляют услуги по оптовым грузоперевозкам от 1 контейнера и доставке грузов в контейнерах из Китая, Европы, США, Кореи, Японии, Австралии и других стран.
Есть возможность отправки сборных грузов, что является очень удобным и выгодным вариантом для клиентов.
В зависимости от типа и размера груза подбирается необходимый контейнер, после чего сотрудники фирмы организуют его доставку из порта в город.
 Alik25 03.07.2024 04:26

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
«ДА-ТРАНС» https://datrans.ru/ — это надежный партнер для нашего бизнеса. Перевозки грузов всегда осуществляются вовремя, даже по сложным маршрутам. Компания имеет собственный автопарк, что гарантирует высокое качество услуг. Работают по всей России, СНГ и Европе. За десять лет работы заслужили доверие многих компаний, в том числе и нашего.
 Vitalina 03.09.2024 17:44

C нами с: 11.10.2018
Тем на форуме: 17
А у кого есть контакты фирм, которые специализируются на доставке грузов из Китая в Россию?
 Ollina 04.09.2024 13:38

C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Цитата:
А у кого есть контакты фирм, которые специализируются на доставке грузов из Китая в Россию?

Я уже несколько месяцев сотрудничаю с "Golden Wings", и могу сказать, что это отличный выбор для доставки грузов из Китая в Россию. У них отличная поддержка на русском языке и широкий ассортимент товаров. Я всегда получаю быструю обратную связь и помощь в выборе. Сотрудничая с этой фирмой, я всегда могу рассчитывать на качественный сервис и прозрачность процесса, что делает работу с ними особенно приятной. Вы можете воспользоваться специальной формой на их сайте https://guangzhouwings.ru/ , чтобы отправить свою заявку о поиске и выкупе товаров, которые вам интересны, с вами свяжется их менеджер и сделает точный расчет стоимости услуг. Так вы будете знать все расценки и сможете сравнить эту компанию с другими.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.