C нами с: 09.04.2021
Тем на форуме: 38
Рекомендую вам обращаться в эту логистическую фирму Они предоставляют услуги по оптовым грузоперевозкам от 1 контейнера и доставке грузов в контейнерах из Китая, Европы, США, Кореи, Японии, Австралии и других стран.
Есть возможность отправки сборных грузов, что является очень удобным и выгодным вариантом для клиентов.
В зависимости от типа и размера груза подбирается необходимый контейнер, после чего сотрудники фирмы организуют его доставку из порта в город.
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
«ДА-ТРАНС» — это надежный партнер для нашего бизнеса. Перевозки грузов всегда осуществляются вовремя, даже по сложным маршрутам. Компания имеет собственный автопарк, что гарантирует высокое качество услуг. Работают по всей России, СНГ и Европе. За десять лет работы заслужили доверие многих компаний, в том числе и нашего.
C нами с: 01.10.2018
Тем на форуме: 0
Цитата:
А у кого есть контакты фирм, которые специализируются на доставке грузов из Китая в Россию?
Я уже несколько месяцев сотрудничаю с "Golden Wings", и могу сказать, что это отличный выбор для доставки грузов из Китая в Россию. У них отличная поддержка на русском языке и широкий ассортимент товаров. Я всегда получаю быструю обратную связь и помощь в выборе. Сотрудничая с этой фирмой, я всегда могу рассчитывать на качественный сервис и прозрачность процесса, что делает работу с ними особенно приятной. Вы можете воспользоваться специальной формой на их сайте , чтобы отправить свою заявку о поиске и выкупе товаров, которые вам интересны, с вами свяжется их менеджер и сделает точный расчет стоимости услуг. Так вы будете знать все расценки и сможете сравнить эту компанию с другими.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.