C нами с: 27.09.2021
Тем на форуме: 3
Часто случаются такие вопросы. Ну думаю в таком случаи стоит подарить эмоции. Рассмотрите вариант - полет на воздушном шаре. Вот например сами отдыхали с компанией Леофлай в том году, очень понравилось. Получили множество неизгладимых впечатлений и эмоций на всю жизнь.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
а чем человек увлекается? у меня друг просто ярый фанат футбола, вот думаю билеты на игру купить. кто подскажет сайты для покупки?
Мне кажется, очень хорошая идея, тем более, если вы знаете, что ваш товарищ будет рад посетить спортивные мероприятия и матчи. По поводу покупки билетов можете сюда https://tritickets.ru/ обратиться к сайту, я сам через него уже пару раз брал билеты, очень удобно и сразу всё понятно. Если не справитесь, всегда можно связаться с менеджерами, они помогут подобрать билеты.
C нами с: 15.07.2019
Тем на форуме: 65
Можно подарить толстовку, худи или футболку с оригинальным принтом, например, с принтов в виде вашей совместной фотографией, или с каким-то необычным поздравлением. Если вам такой вариант интересен, то обратитесь вот к ним https://ruprint.net/ они могут любые принты на одежду самыми разными методами наносить.
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
У наших друзей есть все что нужно для жизни, вот только детей нет и они как то привыкли что заботятся только друг о друге и все. Мы собирались к ним на юбилей и не могли придумать что же все таки подарить, и придумали. Не далеко от нас есть Питомник сибирских кошек Бажовский Сказ который занимается разведением симпатичных кошек, и мы там купили кошечку похожую на маленького ангелочка, тем более что котенок и привитый и кастрированный, приученный к лотку и когтеточке. Вот мы купили все, корм, лоток, когтеточку и игрушки для котенка все сложили в большую коробку, а котенка в маленькую и все потом красиво упаковали и сделали такой подарок на свой страх и риск. Какое же было удивление, что такой подарок им очень понравился и вот уже пол года как их любимая девочка живет с ними и они уже просто не представляют как без неё можно жить...
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.