Будь с нами

Кто знает хорошую клинику ветеринарную?

edward33 15.01.2022 21:25

C нами с: 01.11.2021
Тем на форуме: 13
Добрый день, у моего песика сломалась нога и вот срочно нужно ему сделать рентген на ножку и может какое лечение сказать мне ему делать, кто знает хорошую клинику?
 arsenchuk3 16.01.2022 07:47

C нами с: 15.10.2021
Тем на форуме: 20
Ой да беда у вас, у меня просто вот котик мой заболел не знаю в какую клинику можно обратиться, либо вообще может тут кто что подскажет, идти ли вообще к доктору надо или нет
 squeezycs 16.01.2022 15:17

C нами с: 15.10.2021
Тем на форуме: 5
У меня дома три кота и каждый разный породы и всегда что-то может случиться там желудком и всегда надо было где-то обращаться к какому-то хорошему ветеринару какую-то хорошую клинику либо так так как я очень переживаю за своих домашних питомцев. И нашла вот эту https://www.modernvet.com классную клинику действительно работают классные ветеринары которые знают о своём деле
 Lalponka 26.04.2022 19:00

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Посмотрите вот тут https://gorvet-spb.ru в любое время можно вызвать врача на дом, тем более зачастую нужна срочная помощь, а врач клиники "Горвет" приедет в течении часа, полтора и окажет ветеринарную помощь на высшем уровне. Советую обратить внимание, отличная ветеринарная клиника, врачи опытные, высококвалифицированные, да и на дому некоторые питомцы чувствуют себя спокойней чем в клинике.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.