Будь с нами
Исторические фото

Подработка

Dimi4 14.01.2022 06:52

C нами с: 04.10.2021
Тем на форуме: 1
Пару дней назад сломал ногу и теперь вынужден больше месяца сидеть дома, так что нуждаюсь хоть в какой-то подработке или способе заработка через интернет, дайте пару вариантов, более-менее надёжных и с чем легко разобраться. Спасибо за ответ.
 Brayn 14.01.2022 06:58

C нами с: 04.10.2021
Тем на форуме: 8
Первое что приходит на ум, когда речь идёт о заработке в интернете это либо фриланс, либо ставки в букмекерских конторах. Первый случай требует определённых навыков и опыта работы в области в которой будете работать. А второй имеет риски, но он вполне рабочий при правильном подходе, сам уже больше года успешно ставки на бокс делаю. Советы на первое время, это делать не больше одной ставки в день и делать их одинаковыми по размеру и только на то в чём разбираетесь.
 Alik25 31.10.2024 18:16

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 165
тоже ищу варианты, кто что подскажет?
 алоха 31.10.2024 18:22

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Подписался на канал https://t.me/Rublizaotzyvyvaildberriz и начал зарабатывать на Вайлдберриз благодаря отзывам! Мне нравится, что здесь можно получать кэшбэк 100% за написанные отзывы. Бартерные скидки тоже очень удобные — можно получить товар по сниженной цене. В канале много информации о том, как эффективно писать отзывы, чтобы зарабатывать больше. Я уже успел заработать несколько рублей и собираюсь продолжать.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Игры
Игры
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.