Будь с нами
Исторические фото

Нужно кресло,как для работы,так и для отдыха.

Анжелика 13.01.2022 15:19

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 1
Здравствуйте.Так как работа сидячая и в основном дома, то хочется оборудовать рабочее место максимально комфортным,подскажите хорошее кресло,не только для работы,а и для отдыха.

Дени 14.01.2022 01:21

C нами с: 19.12.2020
Тем на форуме: 0
А на какую ценовую категорию следует рассчитывать,при выборе хорошего компьютерного кресла?
 Сюзи 14.01.2022 11:02

C нами с: 05.12.2020
Надо покупать в проверенных магазинах, где качество хорошее и цены адекватные.

Хуанна 14.01.2022 18:25

решила побаловать себя и купила себе кресло-реклайнер. у меня очень болела спина от долгого сидения за компьютером, так вот после приобретения этого кресла все мои беды закончились. чувствую себя отлично, боли прошли, даже плодотворность труда увеличилась.

Тима 14.01.2022 21:43

Тем на форуме: 2
Всем привет.Сегодня много людей ежедневно проводит 5-8 часов за работой сидя – того требует интернет. Именно поэтому популярностью пользуются не стандартные стулья из красивой экокожи, а более практичные и удобные варианты ,как это кресло https://oscarhouse.ru/recliner-chair .Незаменимая мебель для тех, кто проводит очень много времени за работой сидя перед компьютером.Основная задача кресла-реклайнера – снизить дискомфорт во время работы сидя.Это самое удобное кресло,которое я знаю,кто купит такое кресло,никогда об этом не пожалеет.

Касся 15.01.2022 19:01

C нами с: 15.01.2022
Кресло повышенного комфорта – мечта, пожалуй, каждого человека.Я тоже себе такое купила,я в восторге от своего кресла,очень удобное и комфортное.Советую всем.

Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.