Будь с нами

Разрушение мёрзлой почвы

папуш 28.12.2021 17:24

C нами с: 21.09.2021
Тем на форуме: 16
Для разрушения мёрзлой почвы нам нужна спецтехника, подскажите какую технику используют для этой цели и где его можно взять в аренду на несколько суток?
 шамоша 28.12.2021 17:27

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 16
По поводу спецтехники, которая подойдёт для разрушения мёрзлой почвы, я вам не подскажу, могу порекомендовать обратиться в компанию СпецПартнёр, они вам предоставят подходящую.
 варух 28.12.2021 17:31

C нами с: 04.06.2020
Тем на форуме: 5
Для разрушения мёрзлой почвы вам понадобится гидромолот, мы тоже им пользовались, компания ЗакТех предоставляет его в аренду, обратитесь к ним и обговорите все необходимые вопросы https://zakteh.ru/hydraulic-hammer Если в процессе работы гидромолот у вас поломается, компания гарантирует его быструю замену.
 Бемба 28.12.2021 17:36

C нами с: 11.03.2020
Тем на форуме: 7
Компания Строительная Техника предоставляет в аренду гидромолот, который, как вам уже сказал предыдущий автор, необходим для разрушения мёрзлой почвы, вам нужно будет заключить с ними официальный договор на аренду и можете использовать гидромолот в своих целях.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.