Будь с нами

Хочу узнать как можно больше секретов тайм-менеджмента

Ксюш 27.12.2021 14:27

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Здравствуйте. Хочу узнать как можно больше секретов тайм-менеджмента, и научиться ими в совершенстве владеть. Расскажите, куда стоит заглянуть прямо сейчас, чтобы просмотреть статьи на эту тему и взять советы на заметку.
 Астронавт 27.12.2021 15:16

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Раньше мне казалось, что невозможно научиться управлять временем. Но потом я пришла к выводу, что нет ничего невозможного и поэтому, захотелось отписаться и помочь вам советом, обязательно нужно заглянуть вот сюда https://samka.co/samorazvitie/pravilo-1-3-5-iz-taym-menedjmenta-i-primer-ego-primeneniya/ на страницу, чтобы внимательно просмотреть правила тайм-менеджмента. Вы научитесь рационально распределять не только часы, но и минуты. О дедлайне можно будет забыть, потому что вам удастся выполнять задания чётко и в установленные работодателем сроки. И как я раньше жила без тайм-менеджмента, столько времени свободного появилось. Кстати, стала ограничивать себя в просмотре социальных сетей, и пришло осознание – как много времени мы тратим впустую.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.