C нами с: 24.11.2021
Тем на форуме: 4
Вечер добрый!
Да, в интернете посмотрите, полным полно таких сайтов с любыми агрегатами, любые свои фантазии сможете воплотить в реальность! Так что возьмите и поищите то, что хотите!
C нами с: 24.11.2021
Тем на форуме: 3
Приветствую!
Правильно делаете, это очень важно вносить изменения в свою жизнь! Я могу порекомендовать вот этот вам магазин -
Вполне себе хороший, вещи что надо, можно на любую затею найти именно то, что хочется! Загляните, посмотрите, думаю, что подберете для себя!
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Всегда хотелось каким-то образом разнообразить нашу интимную жизнь с супругой, так что подбирали магазин чтобы можно было онлайн всё заказать, а то как-то стыдно и неловко идти в магазин за подобными игрушками. В итоге, сейчас тут https://btoys.ru/ не первый раз заказываем интимные товары для разнообразия половой жизни. Тут в основном игрушки на БДСМ тематику продаются, но, думаю, вы и себе что-то сможете подобрать.
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Прикольные магазинчики, что есть разные секс-игрушки. А вот мне нужно было найти подходящую смазку, а то аллергия на разные была. Вычитала, что существует смазка на водной основе. Заказала в интернет-магазине "Фаллоимитатор". Классный ресурс, там еще и вибраторы разные есть, тоже прикольные, заказывала один такой. Рекомендую, много прикольных ощущений можно получить.
C нами с: 22.11.2019
Тем на форуме: 385
greis пишет:
Всем привет!
Хочется разнообразить свою интимную жизнь, подскажите, где можно заказать различные игрушки?
У вас очень хорошее и правильное желание, вы можете без проблем купить вообще такую игрушку в магазине в
котором я ее для себя уже заказывал. Туту пожалуйста посмотрите каталог https://intimmagazine.ru/ и выбирайте
любую. Выбор там вообще огромный просто и точно сможете найти интересующий только вас вариант. С ней вы
получите все то, чего даже ранее не получали. Секс качественный, яркий, по крайней мере у меня так. Рекомендую
и вам попробовать обязательно.