Будь с нами
Исторические фото

Как понять, что влюбился?

Ксюш 26.11.2021 14:20

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Как понять, что влюбился? Хотелось бы разобраться в себе, прежде чем делать какие-либо выводы и я решила, что нужно с вами обсудить этот вопрос и поинтересоваться. Что скажете? Заранее, спасибо, за ответы.
 Астронавт 26.11.2021 15:32

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Привет. Я скажу вам, что мне пришлось просмотреть в интернете больше десятка сайтов, а потом решила остановиться на одном сайте. И вам советую не бояться открывать каждый раз для себя что-то интересное и новое. Тут https://intrigue.dating/otnoshenija/kak-ponyat-chto-ty-vlubilas-10-priznakov-jetogo-chuvstva/ расписано более детально, как понять, что ты влюбилась – 10 признаков этого чувства. У меня вот было чувство лёгкости и невероятного подъёма, я постоянно думала о парне, и мне хотелось просто так, без особого повода улыбаться. Решила отписаться и проконсультировать вас, сразу скинуть для удобства ссылку на сайт онлайн блога, который готов открывать снова и снова все секреты и тайны этого огромного мира, под названием психология.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.