C нами с: 13.04.2021
Тем на форуме: 19
Всем привет, хороший ассортимент биткоин майнеров можно найти в магазине / .
Я сам лично заказывал в данном магазине товар и очень доволен, что не пожалел потраченного времени и денег на покупку. Сейчас эти майнеры работают на меня)
C нами с: 09.06.2021
Тем на форуме: 31
Патрон пишет:
Ты много на майнинге зарабатываешь?
Майнинг хороший вид заработка но требует он и наличия стартового капитала для закупки оборудования от 8 тысяч долларов, я мечтаю накопить их и уже близок к этому, деньги зарабатываю с помощью ставок в БК Леон, кстати всем кто хочет пойти по моему пути рекомендовал бы использовать партнерский бонус отсюда с ним сможете получить большие бонусы при первом депозите в этой легендарной букмекерской
C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 197
У нас была задача купить высокопроизводительные машины Antminer L7. Такие устройства функционируют за счет эксплуатации прогрессивных алгоритмов в сфере майнинга, при этом аппараты стойко переносят условия окружающей среды. Понятно, что такой товар не найдешь в печатных изданиях. Нам помогли в компании IBMM. На сайте посмотрели предложение компании. Складские комплексы, в которых хранится майнинг-оборудование, полностью соответствуют всем требованиям и нормам. Устройства защищены от попадания влаги и перепадов температур, что позволяет обеспечить их сохранность.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.