Будь с нами

Где купить коллекционные монеты?

Mapshal 03.11.2021 23:07

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
Всем доброго времени суток. А есть тут у нас любители коллекционных монеток? Хочу своего старика порадовать, коллекцию его пополнить, он у меня давно увлекается. Что-то бы из юбилейной серии рублей СССР посмотрел, или монеты Российской Империи. В общем от цен зависит. Не подскажете, где можно такой товар раздобыть?
 Grei 03.11.2021 23:16

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
А по антикварным не пробовали пробежаться? Правда навряд ли они сейчас работают, ну вот раньше, на Дубровинского неплохой магазинчик был, там чего только не продавали, но я уже давно не заглядывал., так что инфа устаревшая. Короче, при желании можно найти.
 Kanin 03.11.2021 23:21

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
На всяких купи/продайках можно посмотреть, но предупреждаю, там рискованно, можно на фальшивку напороться. Да-да, даже умудряются совсем недорогие монеты подделывать. Или еще можно в скупках всяких посмотреть, там ведь не только скупают всякое добро, но и продают.
 Bolid 03.11.2021 23:36

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
В антикварных конечно не обманут, там все проверяют тщательно перед продажей, но и переплатить придется в несколько раз. Есть еще хороший вариант, можно купить коллекционные монеты которые вас интересуют, в нумизматическом онлайн-магазине: https://76monet.ru/ . Я каталоги посмотрел, выбор очень порадовал, даже довольно редкие экземпляры можно найти. И что удивительно, по очень привлекательным ценам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.