Будь с нами
Исторические фото

Бухгалтерские услуги

Lalponka 01.11.2021 13:20

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто может предоставить качественное бухгалтерское обслуживание небольшого но быстро развивающегося бизнеса.
 Kraska 01.11.2021 14:12

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Здравствуйте. Обратите внимание на компанию "Феникс7", специалисты которой запросто помогут разобраться с налогами, вести документооборот правильно, делать отчеты и вовремя их сдавать, сделать расчет заработной платы, отчисления, персонифицированный учет и многое другое. Рекомендую, в этой компании Вы получите бухгалтерское обслуживание на самом высоком уровне.
 Alik25 22.10.2024 14:56

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
куда обратиться за помощью с налогами?
 алоха 22.10.2024 15:17

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
куда обратиться за помощью с налогами?

Обратился в «Верита» https://verita.agency/ для консультации по налоговому вопросу, и не пожалел. Очень порадовало, что все специалисты работают в одной команде, что упрощает процесс. Услуги были оказаны дистанционно, и это стало огромным плюсом для меня, поскольку я нахожусь в другом регионе. Понравилась четкость и фиксированная стоимость услуг, без каких-либо изменений в процессе.
 UlanBator 23.10.2024 11:26

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Приветствую. В сфере гостиничного бизнеса автоматизация гостиниц очень важна, она и с бухгалтерскими процессами поможет и другими в данном бизнесе. Я рекомендую от Bnovo ПО использовать для этой цели, ибо хорошо себя показало в работе. По ссылочке подробнее ознакомиться можно и попробовать их решения.
 Litlles 16.11.2024 15:39

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Хочу также порекомендовать отличный бесплатный активатор для цифровых продуктов майкрософт, который можно бесплатно скачать и использовать. Активатор Microsoft Office вот на этом сайте скачать можете, и здесь же есть инструкция по которой активировать офис будет проще простого. Ключи для активации также не понадобятся, так что можно неплохо сэкономить и получить все функции и возможности.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.