Будь с нами

По каким правилам выбирать печь для приготовления плова?

tolgat 23.10.2021 16:12

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 27
А как выбрать печь и казан для приготовления плова, очень люблю плов и краем глаза видел есть специальные печи для его приготовления вот захотелось себе купить, загородом у меня дом большая зона барбекю рядом, там бы такую печь разместил было бы классно
 Патрон 23.10.2021 22:41

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
Звучит очень аппетитно честно говоря мне тоже захотелось такую печь чтобы плов готовить, часто собираемся с друзьями на шашлыки на даче вот если там такая печь была было бы еще круче
 Zorrov 24.10.2021 03:57

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 22
tolgat пишет:
А как выбрать печь и казан для приготовления плова, очень люблю плов и краем глаза видел есть специальные печи для его приготовления вот захотелось себе купить, загородом у меня дом большая зона барбекю рядом, там бы такую печь разместил было бы классно

Печь под казан называется такое, неплохой выбор таких печей здесь есть https://kazangaz52.ru отечественного производства если не ошибаюсь, там же и казаны есть на выбор можно взять, есть посуда для готовки афганского производства и узбекского, вы можете ознакомиться и заказать что понравится
 Alik25 03.07.2024 03:21

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
нужно заказать печь. кто куда порекомендует обратиться в СПб?
 алоха 03.07.2024 03:25

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Искала отопительную печь и нашла идеальный вариант в интернет-магазине «Огнер» https://www.ogner.ru/ . Ассортимент огромный, консультанты помогли выбрать печь и все необходимые аксессуары. Товар доставили оперативно, всё качественное и надежное. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные печи и камины по хорошим ценам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.