Будь с нами

Отдых для всех разный

ValyA 28.09.2021 00:33

C нами с: 27.09.2021
Тем на форуме: 3
Люблю отдыхать дома, и сам. Надоели все эти шумные вечеринки, клубы и тусовки. Осенью люблю тусить с одеялом и чашкой чая.
 PasTTAYY 28.09.2021 01:42

C нами с: 27.09.2021
Тем на форуме: 2
Хорошо любите проводить время, если честно тоже так нравится, но к сожалению не помню когда такое и было. Сейчас каждый человек занят, погружен в депрессию, но думаю что выход всегда есть. Вот мне очень поднимает настроение азартная площадка Покердом bestpokerdom.club/ . Есть большое количество автоматов, настольных игр, между прочим обожаю тут играть в блэкджек и сик бо.
 tolgat 18.11.2021 07:05

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 27
Это не отдых, отдых должен быть активным, лежание дома ничего не дает
 Zorrov 18.11.2021 16:15

C нами с: 12.06.2021
Тем на форуме: 22
tolgat пишет:
Это не отдых, отдых должен быть активным, лежание дома ничего не дает

В горы можно отправиться на лыжи
 bond007 18.11.2021 19:06

C нами с: 09.06.2021
Тем на форуме: 31
Zorrov пишет:

В горы можно отправиться на лыжи

Дело говорите, тем более есть масса направлений у нас, которые заслуживают чтобы вы их рассмотрели в качестве отдыха это и Домбай там лыжные трассы и природа незабываемые, но это не все посмотрите еще что интересного здесь https://awayza.ru
 Kraska 28.11.2021 19:12

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
[quote=ValyA]Люблю отдыхать дома, и сам. Надоели все эти шумные вечеринки, клубы и тусовки. Осенью люблю тусить с одеялом и чашкой чая.

Вот и я так люблю иногда отдохнуть, никуда невыходя из дома, а чтобы не стало скучно выбираю вот тут rosserial.vip по настроению любой фильм или сериал и смотрю, с переодическим засыпанием)). На этом ресурсе большой выбор русских фильмов и сериалов разных жанров, в отличном качестве, к тому же и бесплатно, рекомендую посмотреть.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.