C нами с: 27.09.2021
Тем на форуме: 2
Хорошо любите проводить время, если честно тоже так нравится, но к сожалению не помню когда такое и было. Сейчас каждый человек занят, погружен в депрессию, но думаю что выход всегда есть. Вот мне очень поднимает настроение азартная площадка Покердом . Есть большое количество автоматов, настольных игр, между прочим обожаю тут играть в блэкджек и сик бо.
C нами с: 09.06.2021
Тем на форуме: 31
Zorrov пишет:
В горы можно отправиться на лыжи
Дело говорите, тем более есть масса направлений у нас, которые заслуживают чтобы вы их рассмотрели в качестве отдыха это и Домбай там лыжные трассы и природа незабываемые, но это не все посмотрите еще что интересного здесь
C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
[quote=ValyA]Люблю отдыхать дома, и сам. Надоели все эти шумные вечеринки, клубы и тусовки. Осенью люблю тусить с одеялом и чашкой чая.
Вот и я так люблю иногда отдохнуть, никуда невыходя из дома, а чтобы не стало скучно выбираю вот тут по настроению любой фильм или сериал и смотрю, с переодическим засыпанием)). На этом ресурсе большой выбор русских фильмов и сериалов разных жанров, в отличном качестве, к тому же и бесплатно, рекомендую посмотреть.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.