Будь с нами

Коллекционирование монет.

Kanin 12.09.2021 02:24

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Всем привет. Решил присоединиться к клану нумизматов, не на ровном месте конечно, у меня есть некоторое количество экземпляров, просто хочу взяться за это серьезно. Есть коллеги? Поделитесь, где берете коллекционный материал. Интересуют монеты СССР и России.
 Grei 12.09.2021 02:46

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
По разному бывает, основную часть коллекции собрал сам, кое-что покупаю на блошиных рынках, кое-что через интернет. А пару раз даже пришлось выезжать в другие города, для личной встречи с продавцом, слишком ценные были экземпляры, решил не рисковать.
 Bolid 12.09.2021 03:04

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
Я вам советую не разбрасываться, а выбрать более конкретное направление, рано или поздно вы сами к этому придете. Например юбилейные монеты СССР, там серии небольшие, и пока еще стоят не бешеные деньги. Можно покупать в интернет-магазине, это безопасно и выбор довольно большой, можете посмотреть каталог и узнать конкретные цены: https://76monet.ru/collection/sssr-ubileynye .
 Huana 12.09.2021 03:11

C нами с: 15.05.2020
Тем на форуме: 41
Все через интернет можно купить, всякие авито, мешки, молотки, полно сервисов, где такое продают. Только никакой предоплаты, деньги переводите, только по получении, мошенников на этом рынке всегда хватает.
 Litlles 31.05.2024 18:25

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Всех приветствую. А может кто-нибудь знает, куда можно продать старые банкноты? Порекомендуйте место, где честно оценивают их, пожалуйста.
 UlanBator 31.05.2024 20:11

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Продать бумажные деньги выгодно и вообще без проблем на сайте "vip-moneta" можно. Я советую Вам обратиться сюда потому что есть услуга оценки, делают её честно, сам уже не раз покупал и продавал на этой платформе, довериться можно смело. Платформа для продажи старых банкнот и монет, по-моему, одна из лучших, так что обязательно гляньте.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.