Будь с нами

Можно ли заработать на ставках?

Tor 01.09.2021 20:19

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 144
Всем доброго дня. Мне совет нужен. Смотрите какой вопрос. Я большой поклонник футбола, с интересом слежу за играми МЛС. Вот и подумал - может ставки начать делать? У кого есть такой опыт - реально там вообще что-то заработать?
 Nozka 01.09.2021 23:31

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Ну не знаю.. мне кажется, что это все не более чем баловство. Можно, конечно, попробовать начать делать ставки, но я лично воспринимаю это как развлечение, а не заработок
 Miller 01.09.2021 23:45

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
Развлечением это является только в том случае, если вы просто ставите на любимую команду чтобы веселей за них болеть было. А если же подойти к делу серьезно, изучать информацию полезную, прогнозы читать и ставить на тех, у кого реально шансов на победу можно, то заработать на этом можно очень даже неплохо. Автор! Вот здесь можете про ставки на МЛС почитать: https://stavkinafootball.ru/mls/
 Bluelight 02.09.2021 00:44

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Да, вы правы. У меня есть знакомый, который всерьез увлечен ставками на спорт. Так он сам говорит, что это дело очень серьезное и это далеко не игра
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.