Будь с нами

Выбор места встречи

Астронавт 05.08.2021 14:34

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Приветствую, вас. Мне никогда не приходилось знакомиться в ресторанах, решил ради эксперимента и разнообразия попробовать. С чего именно следует начать? Буду вам благодарен за любые советы и рекомендации.
 Ксюш 05.08.2021 16:29

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Здравствуйте. Я вас прекрасно понимаю, потому что самому пришлось просмотреть больше десятка сайтов в интернете, а потом уже только решил остановиться на одном онлайн журнале и воспользоваться его советами. На странице https://intrigue.dating/znakomstva/znakomstva-v-restorane-vybiraem-naibolee-originalnyj-sposob/ очень интересная и познавательная статья размещена о том, как познакомиться в ресторане, и с чего именно следует начать. Оригинальный способ подойти лично, или передать через официанта записку, коктейль и т.д. Тут важно соблюдать своего рода дистанцию, не быть навязчивым и в то же время забыть о скромности и постараться проявить инициативу. Можно и нужно рисковать, чтобы встретить свою любовь – я придерживаюсь этого принципа по жизни.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.