Будь с нами

Строительство дома

Астронавт 27.07.2021 16:14

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Жители частных домов, скажите, а вам в доме балкон нужен? Мы планируем первый этаж отдать под кухню, санузел, гардеробную и гостевую комнату. Комнаты членов семьи будут наверху, на втором этаже. Муж настаивает сделать балконы, чтобы у каждого был выход из комнаты. А мне кажется, что не очень-то они и нужны. Что скажете?
 Ксюш 27.07.2021 17:19

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Доброго дня, у меня есть балкон, из спальни на него выйти можно. Но! Я им не пользуюсь, вот совершенно. Я когда здесь проект заказывала, то думала, что на балконе будет здорово кофе по утрам пить. Да только вот за кофе все равно вниз спускаться приходится, а раз уж спустился, то проще выйти на терассу. Ну не будешь же ты с чашкой туда обратно по лестнице бегать? Вот так и получилось, что лично мне балкон не нужен от слова совсем.
 Whitefox 28.07.2021 01:35

C нами с: 15.11.2019
Тем на форуме: 0
Построили дом в Смоленске. И после переехали с мужем из Красноярска с ТК 1-я Транспортная из Нижнего. Вам тоже требуется переезд в Смоленск? https://1-trk.ru/uslugi/domashnie-veshchi-i-pereezdy/pereezdy-po-rossii/smolensk/ Можете тогда обратиться к этим ребятам, они все сделают, как положено.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.