Будь с нами

Сумки

Мироторг 08.07.2021 14:15

C нами с: 01.01.2021
Тем на форуме: 6
Я тренер спортивной команды. Работаю с подростками. Решили на собрании заказать сумки с логотипом команды. Но где их можно заказать?
 Zina iz Magazina 08.07.2021 14:20

C нами с: 18.01.2021
Тем на форуме: 4
А что просто с сумками, которые уже есть у ребят, ходить не интересно? Мне всегда казалось что вся эта атрибутика - пустая трата денег
 Майданович 08.07.2021 14:30

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
У нас есть спортивные сумки, но мы покупали с надписью Adidas для всей команды. Покупать какие-то определенные и делать на них свой логотип, мне показалось нелогично во всяком случае пока мы не вышли на новый уровень игры.
 Скипов 08.07.2021 14:40

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
Я не согласен, всё-таки командный дух должен присутствовать в любой команде. Поэтому сумки, либо спортивная форма, либо какая-то атрибутика с логотипом команды должны всегда присутствовать Мы тоже заказали сумки, потому как они по деньгам были более приемлемы. Возможно через год ещё и спортивную форму закажем, но на данный момент и сумки был хороший вариант. Кстати заказывали сумки с логотипом вот https://maksphil.ru/catalog/sumki/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.