Будь с нами

Посоветуйте средства от псориаза.

crazyn 02.07.2021 16:43

C нами с: 19.12.2020
Тем на форуме: 46
Подскажите пожалуйста, проверенные и эффективные средства от псориаза, которые есть у нас в стране.
 parzzit 02.07.2021 19:01

C нами с: 19.12.2020
Тем на форуме: 44
Честно говоря, насколько я знаю, то псориаз не лечится, а только залечивается на время.
 meg 02.07.2021 21:19

C нами с: 23.12.2020
Тем на форуме: 38
crazyn пишет:
Подскажите пожалуйста, проверенные и эффективные средства от псориаза, которые есть у нас в стране.

Могу подсказать хороший интернет-магазин красоты и здоровья, где есть очень большой выбор качественной китайской косметики, в том числе и разные средства по лечению псориаза, которые на практике показали высокую эффективность в этом вопросе. Ознакомиться со всем перечнем наявных средств можно на https://alinato.ru .
 Патрон 06.07.2021 15:13

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
Псориаз это большая гадость до сих пор никто не знает точно от чего он появляется
 mag 06.07.2021 18:48

C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Вам нужен эффективный прибор для ухода за кожей, тогда всей этой гадости не будет, моя жена использует я ей купил вот такой https://pharmex-market.ru/market/kosmetologicheskoe_oborudovanie/kosmetologicheskie_aparaty_us_medica/pribor_dlya_uhoda_za_kozhej_us_medica_antiacne_effect/ его применяют даже при воспалениях кожи, ну и еще дам вам совет соблюдать диету, это печень, которая так же оказывает влияние на кожу
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.