Будь с нами

Экзема.

Kanin 25.06.2021 14:13

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
С экземой борюсь давно, а тут расстались с супругой и у меня началось сильнейшее обострение, еще жара стоит, на улицу не выхожу почти, чтобы народ не пугать. Достало уже все, сил нет. Кто-то вылечил? Посоветуйте проверенное на себе средство, я уже даже на бабку целительницу согласен.
 Bella 25.06.2021 14:23

C нами с: 05.07.2020
Тем на форуме: 38
У меня тоже на нервной почве обычно обострение начинается, вам в первую очередь надо что-то успокоительное начать принимать, лучше купить в аптеке специальный сбор трав, чтобы химией не травиться. Мне хорошо помогает мазь элоком, но она гормональная. Еще неплохо помогает березовый деготь.
 Grei 25.06.2021 14:34

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Выбросьте все гормональные препараты, от них только хуже потом будет, это проверено на себе. Экзема излечима, но начинать лечение нужно изнутри, обязательно очищение всего организма, ЖКТ, печени, диета, без этого никак. И психолога наверное надо посетить, чтобы привести свое эмоциональное состояние в норму.
 Zina 25.06.2021 14:58

C нами с: 12.05.2020
Тем на форуме: 55
Я тоже чего только не перепробовала, вплоть до уринотерапии и посещения народных целителей, но реально помог только ультрафиолетовый облучатель, это такой специальный прибор для лечения кожных заболеваний, и в том числе экземы: https://agsvv.ru/catalog/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_rascheski/obluchatel_dlya_lecheniya_psoriaza_ULTRAMIG_311R_rascheska/ . Действительно помогает, считаю что свою экзему практически вылечила, ну как, уже давно не беспокоит. И еще совет, займитесь йогой, это кратчайший путь прийти к согласию с самим собой.
 Alik25 29.05.2024 18:59

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 198
для лечения проблем с кожей нужно пройти курс Дексаметазона. кто подскажет хорошую клинику?
 алоха 29.05.2024 20:13

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
для лечения проблем с кожей нужно пройти курс Дексаметазона. кто подскажет хорошую клинику?

Как вариант, можете обратиться в Каплаб https://kaplab.ru/kapelnicy-deksametazon/ за курсом капельниц с Дексаметазоном, тоже сюда обращался. Процедуры проводились профессионально, персонал внимателен и заботлив. После курса заметила значительное улучшение состояния здоровья, снижение воспаления и улучшение общего самочувствия. Отличный сервис и эффективное лечение.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.