Будь с нами

Кадастровая карта

Карабар 21.06.2021 23:27

C нами с: 06.06.2020
Тем на форуме: 21
А можно ли где-то найти кадастровую карту нашего края? Хочу купить участок земли под застройку. Езжу на просмотры и параллельно хотелось бы сразу смотреть какие есть обременения на участке, если таковые имеются. Вот и хочу находить их по кадастровому номеру.
 Микос 21.06.2021 23:32

C нами с: 01.05.2020
Тем на форуме: 14
Как вы правильно подходите к делу. Так и нужно. Недобросовестный продавец, запросто, может утаить информацию об обременениях, а так вы все сами будете знать.
 Юлик 21.06.2021 23:45

C нами с: 22.03.2020
Тем на форуме: 18
Лучше купите участок через агенство, там они сами все проверят и у вас не будет повода переживать ни о чем. Учтите, лучше переплатить посреднику и спать спокойно.
 арим 21.06.2021 23:55

C нами с: 20.04.2020
Тем на форуме: 19
По целому краю у меня карты нет, а вот по Красноярску могу предоставить вам кадастровую карту https://bit.ly/3gR2YV1 Мы ею еще не пользовались, но тоже в планах покупать участок, а я люблю заранее готовиться к таким вещам, поэтому и нашел карту некоторое время назад. Есть опыт друга, который купил участок без проверки, а там потом всплыли обременения.
 Rianna 03.07.2021 16:14

C нами с: 14.12.2020
Тем на форуме: 3
По моему, вам нужно будет лично идти в каку-то контору и там получать выписку. У меня всем занимался муж, я у него спрошу и вечером напишу.
 Ольгина 03.07.2021 16:21

C нами с: 26.02.2020
Тем на форуме: 5
Можно не искать кадастровую карту. Например, вот тут вы сможете онлайн узнать кадастровую стоимость и всю остальную информацию по адресу https://egrnreester.ru/types-of-checks/uznat-kadastrovuyu-stoimost-nedvizhimosti-po-adresu Так вам намного проще будет подбирать участок. Мы всегда этим ресурсом пользуемся, если возникает необходимость.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.