Будь с нами
Исторические фото

Купить топливный фильтр

Lalponka 09.06.2021 19:35

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 355
Всем привет! Кто скажет, где можно купить надежный топливный фильтр на дизельный генератор?
 Kraska 09.06.2021 21:17

C нами с: 28.09.2020
Тем на форуме: 407
Здравствуйте! В специальном магазине, где продаются такие вещи. Есть отличная компания, где можно заказать такой фильтр. Компания "МакФреди" предлагает обслуживание дизельных электростанций. Это фирма надежная, где уже много лет работает с таким оборудованием и торгует. Мы тут себе покупали газовую электростанцию два года назад, нет никаких проблем с ней.
 алоха 21.03.2024 18:39

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
а как часто вообще стоит менять фильтры на технике? где можно узнать эту информацию?
 Alik25 21.03.2024 18:59

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 159
алоха пишет:

а как часто вообще стоит менять фильтры на технике? где можно узнать эту информацию?

Почитайте статью https://cpzap.ru/kak-chasto-menuaut-filtr о замене фильтров на спецтехнике, она дала мне много полезной информации. Важно знать, как часто нужно менять фильтры, чтобы обеспечить бесперебойную работу техники. Теперь я понимаю, что регулярная замена фильтров - это необходимость, особенно при подготовке техники к летнему сезону.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.