Будь с нами

Кредит

Tor 08.06.2021 11:38

C нами с: 25.02.2020
Тем на форуме: 143
Здравствуйте. Я за советом. Дело в том, что я хочу начать свой бизнес и мне нужен стартовый капитал. Сумма нужна большая. Обратился в банк за кредитом, они отказали. Ну не продавать же квартиру! А что делать?
 Nozka 08.06.2021 12:36

C нами с: 06.02.2018
Тем на форуме: 8
Ничего удивительного, что отказали. Ведь по сути деньги нужны вам для проекта, который не известно, получится ли реализовать. Вдруг нет? И как вы потом долг будете возвращать?
 Miller 08.06.2021 12:43

C нами с: 28.08.2020
Тем на форуме: 10
А не пробовали разработать грамотный бизнес-план и поискать частных инвесторов? Может будут желающие вложиться в ваш бизнес? Тогда и кредит брать не придется
 Bluelight 08.06.2021 13:04

C нами с: 18.04.2018
Тем на форуме: 28
Частные инвестиции в бизнес чреваты разнообразными проблемами. Просто дело то в чем - наверняка инвестор захочет иметь доступ к управлению вашим бизнесом. А вам оно надо - отчитываться перед кем-то за каждый шаг. Нет уж. Если все распланировали и уверены, что деньги окупятся, то берите кредит. Если банк отказал, то не страшно, можно ведь деньги под залог квартиры взять: https://capitalinvestbv.ru/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.