Будь с нами

бидеты на игру

Alik25 11.05.2021 18:26

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
Хочу ребенка записать на хоккей, но я так понимаю, он не до конца осознает, что это и как. Заставлять однозначно не буду, да и цели такой нет, если только у самого возникнет желание. По телевизору смотреть это одно, хотелось бы, что он увидел все происходящее в живую. Кто в курсе, где у нас можно посмотреть хоккей? Я последний раз был на игре очень много лет назад и даже не уверен, есть ли у нас вообще такое. Я имею ввиду настоящие игры, а не в детском клубе.
 алоха 11.05.2021 20:22

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
У меня муж фанат футбола и я разделяю с ним его увлечение. Матчи по телевизору смотрю крайне редко, а вот походы на стадион практически не пропускаю. Вы знаете, вам нужно хотя бы раз увидеть все это действие в живую. Там страсти кипят не шуточные и нравится это даже тем, кто никогда не любил и не понимал футбол. Кстати, скоро будет играть ЦСКА и УФА. Если есть возможность, то сходите на стадион. Вы даже сами можете купить билеты онлайн https://ticket1.ru/. Я уверена, ваш муж будет рад такой покупке и вы сможете посмотреть и понять, почему футбол любят миллионы. Игра уже скоро, так что стоит поторопиться, чтобы купить нормальные билеты.
 Fantom 11.05.2021 20:48

C нами с: 11.05.2021
Тем на форуме: 0
вы и сами думаю разобрались уже)
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.