Будь с нами

Футболки с принтами

safa 30.04.2021 10:34

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 10
Здравствуйте. Хочу узнать где можно купить качественные футболки с принтами? Может кто-то сталкивался с этим вопросом?
 Alex111 30.04.2021 12:34

C нами с: 14.04.2019
Тем на форуме: 9
Помимо выбора способа печати также следует обратить внимание на стиль, марку производителя футболок. Важно, чтобы при выборе стиля футболки вы искали размерности, которые соответствуют габаритам вашего тела.
 lontery128 30.04.2021 15:49

C нами с: 03.07.2019
Тем на форуме: 28
Здравствуйте. Как вариант, можете купить футболки с принтами здесь https://mnogoprintov.ru/t-shirts/ Я несколько у них покупала. Пошив очень хороший, фабричный. На мой взгляд, все сделано достаточно аккуратно и качественно. Брака, лишних дырок или пятен я не нашла. Придраться не к чему. Футболки оставили приятные впечатления. Хорошая повседневная вещь. Такие футболки можно сочетать практически с любым низом.
 Alik25 11.08.2021 19:55

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 196
а где можно футболки с аниме персонажами найти?
 алоха 11.08.2021 19:57

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Я бы не сказала, что японские мультфильмы нравятся только молодежи, они завоевали сердца и более старшего поколения. Кому-то нравятся специфические персонажи, а кто-то ценит тонкую психологию и поучительный характер, которые п.рослеживаются в таких мультфильмах. Я сама в восторге от японской культуры, да и всего того, что они делают и умеют делать. А одежду с аниме оценили вообще даже те, кто эти мультфильмы и не видел. Я, допустим, поклонник этого творчества, а подруга моя особо и представления об аниме не имеет. Но при всем при этом, когда мы нашли вот этот магазин https://xn----btbekzedijbcb2cno8c.xn--p1ai/catalog/group/futbolki/anime, то заказ делали наравне. Я выбирала любимых героев, а она просто интуитивно картинки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.