C нами с: 14.04.2019
Тем на форуме: 9
Помимо выбора способа печати также следует обратить внимание на стиль, марку производителя футболок. Важно, чтобы при выборе стиля футболки вы искали размерности, которые соответствуют габаритам вашего тела.
C нами с: 03.07.2019
Тем на форуме: 28
Здравствуйте. Как вариант, можете купить футболки с принтами здесь Я несколько у них покупала. Пошив очень хороший, фабричный. На мой взгляд, все сделано достаточно аккуратно и качественно. Брака, лишних дырок или пятен я не нашла. Придраться не к чему. Футболки оставили приятные впечатления. Хорошая повседневная вещь. Такие футболки можно сочетать практически с любым низом.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Я бы не сказала, что японские мультфильмы нравятся только молодежи, они завоевали сердца и более старшего поколения. Кому-то нравятся специфические персонажи, а кто-то ценит тонкую психологию и поучительный характер, которые п.рослеживаются в таких мультфильмах. Я сама в восторге от японской культуры, да и всего того, что они делают и умеют делать. А одежду с аниме оценили вообще даже те, кто эти мультфильмы и не видел. Я, допустим, поклонник этого творчества, а подруга моя особо и представления об аниме не имеет. Но при всем при этом, когда мы нашли вот этот магазин https://xn----btbekzedijbcb2cno8c.xn--p1ai/catalog/group/futbolki/anime, то заказ делали наравне. Я выбирала любимых героев, а она просто интуитивно картинки.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.