Будь с нами

Подскажите

Ксюш 26.04.2021 16:52

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Всем привет. Мне интересно, можно ли научиться читать людей и стать менталистом? Решила написать вам и поинтересоваться, с чего именно стоит начать и на что обратить внимание в первую очередь?
 Астронавт 26.04.2021 18:15

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Я бы посоветовала познакомиться с гениальным сериалом, под названием «Менталист», который мне удалось посмотреть буквально на одном дыхании не так давно. Советую вам не спеша прогуляться по страницам сайта https://samka.co/psihologiya/mentalizm-realno-li-nauchitsya-chitat-mysli/ и эта статья раскроет тайны сразу нескольких исторических личностей, которые стали знаменитыми. Может ли обычный человек открыть в себе талант и стать менталистом? Конечно, нет ничего невозможного, и я советую верить в себя и уверенно идти навстречу исполнения сокровенных желаний, преодолевая все преграды и трудности на пути. Иногда мне удаётся прочитать мысли друзей и близких, но только потому, что я хорошо их знаю. Есть к чему стремиться и куда идти дальше.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.