Будь с нами

Ремонт холодильного оборудования в Москве

Ксюш 25.04.2021 15:19

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Приветствую, вас. На повестке дня очень важный вопрос, услугами какого ремонтного сервиса в Москве воспользоваться, чтобы починить промышленный холодильник для рыбы? Надеюсь, что вам уже приходилось решать подобные вопросы, и вы можете меня проконсультировать, как быть?
 Астронавт 25.04.2021 16:15

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Да, мне приходилось решать подобные вопросы и могу поделиться советом, сразу ссылку скинуть на сайт для удобства, чтобы вы могли оставить заявку на предоставление нужной услуги. Самое главное – адекватные цены и поэтому, я решила отписаться и помочь вам принять правильное решение. Ремонт холодильного оборудования в Москве вот здесь ice-hot.ru написано, сколько стоит и в какие сроки он может быть выполнен. Мастер приедет по указанному адресу, проведёт диагностику, чтобы в дальнейшем устранить причину поломки. Гарантия на услугу – 6 месяцев и мне понравилось в таком формате сотрудничество вести с ребятами.
 Alik25 31.08.2023 14:40

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
а где приобретали холодильное оборудование? нужен поставщик
 алоха 31.08.2023 14:46

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
а где приобретали холодильное оборудование? нужен поставщик

Обращался к компании https://novhol.ru/ за торговым оборудованием для своего магазина. Остался впечатлен уровнем профессионализма. Менеджеры помогли выбрать наилучшие варианты, учли мои пожелания и бюджет. Поставка была оперативной, оборудование качественным. Спасибо компании за надежное сотрудничество, я уверен, что буду обращаться и впредь и рекомендовать другим.
 Alik25 31.10.2023 18:02

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 171
Компания TEHHOLOD https://tehholod.com/ — отличный сервисный центр для ремонта холодильного оборудования. Обратился с неисправностью в тепловом агрегате, и специалисты справились оперативно. Компетентность, вежливость и качественный ремонт. Обслуживают разнообразные предприятия, что подчеркивает их опытность. Рекомендую как надежных профессионалов.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Подскажите
Подарок
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.