Будь с нами

Подскажите

Астронавт 21.04.2021 19:41

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Мамочка у меня стоматолог, влюблена в свою работу, трудится в детской бюджетной организации. И каждый раз жалуется, что ей жалко малышей, которым зубки надо лечить. У них оборудование минимальное, те плачут, боятся. Получила премию и решила, что куплю ей что-нибудь для работы. Но не знаю, продадут ли мне, все же это инструменты.
 Ксюш 21.04.2021 20:37

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Привет! Огромная благодарность вашей маме от меня лично, у меня ребенок очень боялся стоматологов, пока вот к такому врачу не попал. С дочкой так ласково разговаривали, все объясняли, что она теперь не боится лечить зубки. Инструмент купить вы можете, у нас же свободная страна. Магазин только хороший ищите, из своего опыта этот https://mirdental.ru/ могу порекомендовать, мы там брали расходники по совету нашего стоматолога.
 Семён 22.04.2021 01:21

C нами с: 03.12.2020
Тем на форуме: 6
Как верно заказать куртизанку в Астрахани? Практически любой представитель сильной половины человечества иногда в жизни мечтал о соитии с куртизанкой. Причин желания заказать сексуальный акт за деньги достаточно: начиная от недовольства качеством эротической жизни с супругой до стремления отведать что-либо разнообразное. Встречаясь с обычной представительницей слабого пола, вы непременно истратите кучу денег, ведь походы в кафе и кинотеатры не бесплатны. Но даже заплатив собственные «кровно заработанные», парень может так и не получить главного. Заказывая "жрицу любви" в Астрахани на портале https://prostitutkiastrahani.men/analniy-seks/, вы получаете огромное разнообразие. Список сервисов индивидуалок прямо-таки удивляет человеческий ум. Это обычная классика, минет, секс в попу, садо-мазо, использование фаллоимитатора, стимуляция чувствительных зон, лесбийские игры и т. П.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.