C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Мамочка у меня стоматолог, влюблена в свою работу, трудится в детской бюджетной организации. И каждый раз жалуется, что ей жалко малышей, которым зубки надо лечить. У них оборудование минимальное, те плачут, боятся. Получила премию и решила, что куплю ей что-нибудь для работы. Но не знаю, продадут ли мне, все же это инструменты.
C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Привет! Огромная благодарность вашей маме от меня лично, у меня ребенок очень боялся стоматологов, пока вот к такому врачу не попал. С дочкой так ласково разговаривали, все объясняли, что она теперь не боится лечить зубки. Инструмент купить вы можете, у нас же свободная страна. Магазин только хороший ищите, из своего опыта этот могу порекомендовать, мы там брали расходники по совету нашего стоматолога.
C нами с: 03.12.2020
Тем на форуме: 6
Как верно заказать куртизанку в Астрахани? Практически любой представитель сильной половины человечества иногда в жизни мечтал о соитии с куртизанкой. Причин желания заказать сексуальный акт за деньги достаточно: начиная от недовольства качеством эротической жизни с супругой до стремления отведать что-либо разнообразное. Встречаясь с обычной представительницей слабого пола, вы непременно истратите кучу денег, ведь походы в кафе и кинотеатры не бесплатны. Но даже заплатив собственные «кровно заработанные», парень может так и не получить главного. Заказывая "жрицу любви" в Астрахани на портале , вы получаете огромное разнообразие. Список сервисов индивидуалок прямо-таки удивляет человеческий ум. Это обычная классика, минет, секс в попу, садо-мазо, использование фаллоимитатора, стимуляция чувствительных зон, лесбийские игры и т. П.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.