C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
Девочки, давайте поговорим о том, как мы ухаживаем за собой, какими способами пользуемся, чтобы всегда оставаться красивыми и здоровыми, какие косметические процедуры делаем для лица, волос и тела. Знаю что сейчас многие посещают салоны красоты, но есть девушки, которые ухаживают за собой в домашних условиях. Вы к какой группе относитесь? Какими средствами пользуетесь? Меня например в последнее время очень заинтересовала процедура тейпирования лица от морщин. Вот изучаю информацию
C нами с: 16.10.2020
Тем на форуме: 4
Слышала о такой процедуре, но лично мне она не подошла. Никаких улучшений не заметила, поэтому сейчас делаю уколы красоты у своего косметолога и результаты мне нравятся.
C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
А я считаю, что для женской красоты нужно пользоваться только дарами природы. Поэтому делаю отвары с целебных трав, которыми умываюсь по утрам и мою волосы. Также натуральными масками пользуюсь.
C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
В наше время бьюти индустрия шагнула далеко вперед, и сейчас каждая женщина может подобрать средства по уходу и процедуры, которые подходят именно ей. Я хожу на массаж лица и тела, и очень довольна результатами.
C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
Вы правы, сейчас столько всего для ухода за женской красотой есть, что не перечислить даже, я тут жене подарок подбирал, она заказала косметику, я купил ей крема парфюмированные, во-первых, они имеют очень приятный запах, а во-вторых, они воздействуют эффективно на кожу, улучшая ее состояние и внешний вид, двух зайцев фактически убивают, кстати косметика сама по себе идеальный подарок для любой девушки или женщины, подбирайте новинки тут https://youngyou.ru/new/
C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Патрон пишет:
Вы правы, сейчас столько всего для ухода за женской красотой есть, что не перечислить даже, я тут жене подарок подбирал, она заказала косметику, я купил ей крема парфюмированные, во-первых, они имеют очень приятный запах, а во-вторых, они воздействуют эффективно на кожу, улучшая ее состояние и внешний вид, двух зайцев фактически убивают, кстати косметика сама по себе идеальный подарок для любой девушки или женщины, подбирайте новинки тут https://youngyou.ru/new/
Надо будет глянуть, моя любит косметику тоже
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.