Будь с нами

Женская красота

LanaLana 27.03.2021 02:41

C нами с: 06.12.2020
Тем на форуме: 12
Девочки, давайте поговорим о том, как мы ухаживаем за собой, какими способами пользуемся, чтобы всегда оставаться красивыми и здоровыми, какие косметические процедуры делаем для лица, волос и тела. Знаю что сейчас многие посещают салоны красоты, но есть девушки, которые ухаживают за собой в домашних условиях. Вы к какой группе относитесь? Какими средствами пользуетесь? Меня например в последнее время очень заинтересовала процедура тейпирования лица от морщин. Вот изучаю информацию https://bbtape.ru/kinesio_tape_statyi.html/shemy-tejpirovaniya-lica-ot-morshchin.html
 Minichka 27.03.2021 02:49

C нами с: 16.10.2020
Тем на форуме: 4
Слышала о такой процедуре, но лично мне она не подошла. Никаких улучшений не заметила, поэтому сейчас делаю уколы красоты у своего косметолога и результаты мне нравятся.
 deusy 27.03.2021 02:54

C нами с: 26.03.2021
Тем на форуме: 11
А я считаю, что для женской красоты нужно пользоваться только дарами природы. Поэтому делаю отвары с целебных трав, которыми умываюсь по утрам и мою волосы. Также натуральными масками пользуюсь.
 Kasya 27.03.2021 02:59

C нами с: 07.01.2021
Тем на форуме: 12
В наше время бьюти индустрия шагнула далеко вперед, и сейчас каждая женщина может подобрать средства по уходу и процедуры, которые подходят именно ей. Я хожу на массаж лица и тела, и очень довольна результатами.
 Патрон 06.05.2021 19:29

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38
Вы правы, сейчас столько всего для ухода за женской красотой есть, что не перечислить даже, я тут жене подарок подбирал, она заказала косметику, я купил ей крема парфюмированные, во-первых, они имеют очень приятный запах, а во-вторых, они воздействуют эффективно на кожу, улучшая ее состояние и внешний вид, двух зайцев фактически убивают, кстати косметика сама по себе идеальный подарок для любой девушки или женщины, подбирайте новинки тут https://youngyou.ru/new/
 mag 06.05.2021 20:19

C нами с: 14.07.2017
Тем на форуме: 28
Патрон пишет:
Вы правы, сейчас столько всего для ухода за женской красотой есть, что не перечислить даже, я тут жене подарок подбирал, она заказала косметику, я купил ей крема парфюмированные, во-первых, они имеют очень приятный запах, а во-вторых, они воздействуют эффективно на кожу, улучшая ее состояние и внешний вид, двух зайцев фактически убивают, кстати косметика сама по себе идеальный подарок для любой девушки или женщины, подбирайте новинки тут https://youngyou.ru/new/

Надо будет глянуть, моя любит косметику тоже
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.