Будь с нами

Кровать с доставкой

ReutovаAlinka 24.03.2021 18:46

C нами с: 11.02.2021
Тем на форуме: 3
Приветствую. В силу своего уже «возраста», сломалась кровать. Я живу одна, поэтому нет таких рук, которые смогли бы починить. А нанимать людей не хочется, лучше уж сразу купить новую. Может кто подскажет , где можно купить недорогую кровать? Желательно, что бы все привезли на дом.
 FomaFomin 24.03.2021 21:44

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Если вы хотите найти недорогую кровать, то как альтернативу, могу посоветовать вам купить ортопедическое основание для кровати. Мы покупали его для флигеля, хотели поставить туда что-то не дорогое, чтоб в теплое время года можно было там спать. Покупали в магазине «Много Сна»- https://mnogosna.ru/osnovaniya/. Кровать брали с ножками, по виду и не скажешь, что это неполноценная кровать. Заранее выбрали в этом же магазине матрас. Пришло все по размерам, у нас никаких жалоб не возникло)
 Alik25 28.05.2022 15:28

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
тоже ищу достойные варианты, куда стоит обратиться с этим вопросом по Минску?
 алоха 28.05.2022 15:37

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:

тоже ищу достойные варианты, куда стоит обратиться с этим вопросом по Минску?

У меня много дел в течение дня. Это не оставляет времени ходить по магазинам. На сайте https://pinskdrev.by/catalog/korpusnaya-mebel/krovati/f/type--dvuspalnaya-krovat/ прочитал о компании “Пинскдрев”. Там можно заказать качественный товар. В частности купил кровать двойную “Алези” с высоким изножьем. За справками можно обратиться по телефону +375 (29) 605-57-57. Рекомендую компанию, как проверенную на личном опыте.
 Mudar 30.06.2022 22:53

C нами с: 14.09.2021
Тем на форуме: 25
Шикарно
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.