Будь с нами

Мне нужен новый диван

Владrein 19.03.2021 15:48

C нами с: 27.02.2021
Тем на форуме: 12
Мне нужен новый диван, кто может посоветовать где со скидкой можно диван приоберсти?
 laninad 19.03.2021 19:48

C нами с: 03.03.2021
Тем на форуме: 9
выбор диванов можно найти в мебельных магазинах таких как аскона
 laninam 20.03.2021 01:13

C нами с: 04.03.2021
Тем на форуме: 1
Доброго вечера, рекомендую вам проверенный магазин мягкой мебели https://megasalon.ru/ Как по мне у них стоит покупать, так как в магазине большой ассортимент различной мебели которую можно приобрести у них в магазине. Диваны там классные и недорогие
 Svetlankaa 20.03.2021 15:08

C нами с: 19.03.2021
Тем на форуме: 0
А не хотите так сказать «реанимировать» старый диван. У меня стоял в комнате диван, хотела выкидать, но зашла соседка и посоветовала мне поменять обивку, обновить старую мебель, что я и сделала, нашла мастера, заказала ткань и теперь у меня в гостиной совершенно новый диван стоит. Ткань я заказывала в интернет магазине Стартекс
 алоха 05.03.2024 20:52

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
мы решили просто заменить обивку на диване, так как в целом он в неплохом состоянии. кто куда порекомендовал бы обратиться с этим вопросом?
 Alik25 05.03.2024 20:59

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
алоха пишет:
мы решили просто заменить обивку на диване, так как в целом он в неплохом состоянии. кто куда порекомендовал бы обратиться с этим вопросом?

Обращался в компанию https://obivka-divan.ru/obivka-mebeli/peretyazhka-divana для перетяжки дивана, и могу с уверенностью сказать, что выбор был верным. Мастера продемонстрировали высокий профессионализм, предложив не только качественные ткани, но и индивидуальный подход к дизайну. Теперь мой диван не только прекрасно выглядит, но и вписывается в мой интерьер. Обслуживание было на высшем уровне, от начала до конца.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.