Будь с нами

Мебель

Ксюш 16.03.2021 16:16

C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Всем привет. Хочу сделать у себя в спальне гардеробную. Но их в готовом виде нет нигде, или может быть я плохо искала. Никто случайно не встречал, где их продают? Я бы с удовольствием приобрела.
 Астронавт 16.03.2021 18:44

C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Здравствуйте. Гардеробная очень удобная штука. Мы с мужем, когда ремонт в доме делали, то я сразу же отвела пространство где она будет. В продаже я их тоже не встречала, да и не искала больно-то. Да и хотелось, чтобы все было не так как у других. Мы делали ее на заказ. Мне посоветовали сделать заказ вот тут https://mebel-zakaz.kz , мне все очень понравилось. Сделали все так прекрасно. Теперь я очень довольна, так как все вещи находятся именно в ней, а не валяются по всей комнате.
 FomaFomin 21.07.2023 01:51

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Недавно я решил обновить мебель в спальне и сделать уютное место для отдыха. Началось все с поиска кровати с матрасом, которая бы сочетала комфорт и функциональность. И вот я нашел идеальное решение - это спальная система SET R, которую приобрел на сайте магазина "Много Сна" - https://mnogosna.ru/krovati/krovati-s-matrasami/. Эта спальная система включает в себя кроватный бокс Site Box высотой 30 см с четырьмя выдвижными ящиками для удобного хранения вещей. Матрас Richard с независимым трехзонным блоком и ароматизированной соевой пеной обеспечивает комфортный сон. Изголовье Fashion M с высотой 130 см, декорированное гвоздиками, придает спальной системе элегантный вид. Еще в комплект входит пуф Lancer (454547 см) и две подушки Bremen S умеренной жесткости, которые поддерживают шею и голову в анатомически правильном положении. Кровать с матрасом выглядят роскошно и гармонично вписываются в интерьер комнаты. Меня порадовала возможность выбора цвета обивки и высоты ножек, что позволило создать индивидуальный дизайн. Ортопедический матрас Richard с тремя зонами жесткости из независимых пружин и соевой пеной Neropur действительно обеспечивает максимальный комфорт и способствует здоровому сну. А ароматическое масло цветов апельсинового дерева, содержащееся в пене матраса, создает атмосферу спокойствия и помогает избавиться от бессонницы. Выдвижные ящики в кроватном боксе помогают организовать упорядоченное хранение постельного белья и других вещей. Мне также понравился удобный пуф, который можно использовать как дополнение к туалетному столику. И, конечно же, подушки с эффектом памяти делают сон еще более приятным и комфортным.
 Litlles 25.09.2023 18:54

C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Здравствуйте! На сайте Акуб-контракт есть металлическая мебель на любой вкус, и можно к тому же сделать заказ, чтобы по Вашему чертежу сделали. Думаю, это будет самый лучший вариант для гардероба, так как мебель из металла очень прочная и прослужит долго. Брал там заказы, по качество всё идеально.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.