C нами с: 05.12.2015
Тем на форуме: 199
Всем привет. Хочу сделать у себя в спальне гардеробную. Но их в готовом виде нет нигде, или может быть я плохо искала. Никто случайно не встречал, где их продают? Я бы с удовольствием приобрела.
C нами с: 08.10.2015
Тем на форуме: 227
Здравствуйте. Гардеробная очень удобная штука. Мы с мужем, когда ремонт в доме делали, то я сразу же отвела пространство где она будет. В продаже я их тоже не встречала, да и не искала больно-то. Да и хотелось, чтобы все было не так как у других. Мы делали ее на заказ. Мне посоветовали сделать заказ вот тут , мне все очень понравилось. Сделали все так прекрасно. Теперь я очень довольна, так как все вещи находятся именно в ней, а не валяются по всей комнате.
C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Недавно я решил обновить мебель в спальне и сделать уютное место для отдыха. Началось все с поиска кровати с матрасом, которая бы сочетала комфорт и функциональность. И вот я нашел идеальное решение - это спальная система SET R, которую приобрел на сайте магазина "Много Сна" - . Эта спальная система включает в себя кроватный бокс Site Box высотой 30 см с четырьмя выдвижными ящиками для удобного хранения вещей. Матрас Richard с независимым трехзонным блоком и ароматизированной соевой пеной обеспечивает комфортный сон. Изголовье Fashion M с высотой 130 см, декорированное гвоздиками, придает спальной системе элегантный вид. Еще в комплект входит пуф Lancer (454547 см) и две подушки Bremen S умеренной жесткости, которые поддерживают шею и голову в анатомически правильном положении. Кровать с матрасом выглядят роскошно и гармонично вписываются в интерьер комнаты. Меня порадовала возможность выбора цвета обивки и высоты ножек, что позволило создать индивидуальный дизайн. Ортопедический матрас Richard с тремя зонами жесткости из независимых пружин и соевой пеной Neropur действительно обеспечивает максимальный комфорт и способствует здоровому сну. А ароматическое масло цветов апельсинового дерева, содержащееся в пене матраса, создает атмосферу спокойствия и помогает избавиться от бессонницы. Выдвижные ящики в кроватном боксе помогают организовать упорядоченное хранение постельного белья и других вещей. Мне также понравился удобный пуф, который можно использовать как дополнение к туалетному столику. И, конечно же, подушки с эффектом памяти делают сон еще более приятным и комфортным.
C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Здравствуйте! На сайте Акуб-контракт есть металлическая мебель на любой вкус, и можно к тому же сделать заказ, чтобы по Вашему чертежу сделали. Думаю, это будет самый лучший вариант для гардероба, так как мебель из металла очень прочная и прослужит долго. Брал там заказы, по качество всё идеально.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.