Будь с нами

Покупка гриндера

Xeromant 19.02.2021 12:28

C нами с: 01.07.2019
Тем на форуме: 25
Добрый день. Нужен гриндер для работы по шлифовке различных деталей. Посоветуйте от какого производителя лучше всего брать данное оборудование и где его лучше искать?
 kanovalov 19.02.2021 13:19

C нами с: 22.04.2019
Тем на форуме: 33
По идее если вам нужен хороший гриндер, то стоит почитать отзывы в целом о том чьего производства они наиболее надежны и качественны. К тому же лучше покупать я думаю именно у производителя.
 kiborg 19.02.2021 13:59

C нами с: 21.04.2019
Тем на форуме: 72
Можно покупать не новые гриндеры, а старые, то есть б/у. Искать предложения по их продаже можно легко на сайтах досок объявлений. Они будут стоить существенно дешевле.
 Larion 19.02.2021 15:24

C нами с: 23.04.2019
Тем на форуме: 22
Покупать б/у оборудование опасно, так как оно может быть не в лучшем виде. Покупая же новое оборудование, то есть станки, вы можете быть уверенными в том, что оно будет работать как часики и к тому же оно будет на гарантии. Покупать же лучше оборудование напрямую у производителя или его дилеров. К примеру вот где можно купить гриндер https://mosgrinder.ru/product-category/grindery/
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.