Будь с нами

Выбираю подушку

FomaFomin 10.02.2021 02:29

C нами с: 09.02.2021
Тем на форуме: 5
Всем здравствуйте. Я сейчас в поисках хорошей и удобной подушки. На своей уже стало очень не комфортно спать, постоянно шея затекает и приходится частенько ее подбивать под себя. Удовольствие то еще... Особенно, когда с утра нужно идти на работу, а у меня голова квадратная из-за того, что не выспался или шея тенят( Подскажите, где можно купить нормальную подушку хорошего качества?
 ReutovаAlinka 11.02.2021 23:13

C нами с: 11.02.2021
Тем на форуме: 3
Я раньше и не думала, что мое самочувствие на весь день может зависеть от подушки. Примерно пол года назад были какие-то приступы головных болей, особенно по утрам( Логично было предположить, что дело в подушке, поскольку в этот момент еще и шея болела. Выбирала в магазине «Много Сна» - https://mnogosna.ru/podushki/, мы уже заказывали у них новый матрас, не за долго до этого. Выбрали ортопедическую подушку «Promtex-Orient Memory» с функцией памяти ваших форм, в составе только натуральные материалы. С ней, голова больше не беспокоит)
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Читайте также:
Маникюр
провод СИП
Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.