Будь с нами

Свинец.

Grei 04.02.2021 16:48

C нами с: 04.02.2021
Тем на форуме: 16
Наладил производство рыболовных принадлежностей, таких как воблеры, виброхвосты, поплавки и прочую мелочь. Вроде бы дело пошло. Теперь собираюсь параллельно открыть второй цех для изготовления блесен и грузил. Короче говоря мне нужен свинец в любых формах. Подскажите, где его можно закупать по максимально выгодным ценам?
 Kanin 04.02.2021 16:56

C нами с: 30.03.2020
Тем на форуме: 23
Идея просто блеск. Свинец легко обрабатывается, легко плавится, поэтому изготовлять различные грузила, тройники, джиголовки и прочие рыболовные примочки можно без особого труда даже в обычном гараже. Когда-то сам пробовал делать. Правда увы, где его можно выгодно купить в промышленных масштабах подсказать не могу, не сталкивался.
 Bolid 04.02.2021 17:07

C нами с: 20.08.2020
Тем на форуме: 15
По идее купить свинец не проблема, года три назад закупали свинец в чушках в одной из компаний Красноярска, цена на тот момент устраивала. Сейчас правда не знаю, существует ли она вообще, столько фирм прекратили свое существование. Одно могу сказать, интернет вам в помощь.
 Mapshal 04.02.2021 17:22

C нами с: 26.03.2020
Тем на форуме: 17
А мне кажется при таком производстве удобнее будет работать с листовым свинцом, чем с чушками, это если исходить из чисто технических соображений. Что касается выгодной стоимости, вот здесь можно заказать с доставкой свинцовые листы различной толщины: https://www.energomet.ru/metalloprokat/listi/list-svincovii . Их ширина обычно бывает полметра, а длина метр. Все продукция сопровождается сертификатами качества и строго соответствует государственным стандартам.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.