Будь с нами

Пластиковые окна в Питере Какой выбрать профиль, стеклопакет?

Посейдон 30.01.2021 18:54

C нами с: 29.11.2017
Тем на форуме: 7
Купил квартиру в СПБ, планирую вскоре переезд, окна в квартире деревянные, перед переездом планирую сделать ресонт, чтобы переехать уже в готовую квартиру, поэтому интересует какой профиль для этого климата лучше выбрать? Какие стеклопакеты подойдут для климата Северо-Запада России, или можно ориентироваться примерно на те профили и стеклопакеты, которые используются в Красноярске?
 Трикстер 31.01.2021 23:44

C нами с: 25.12.2017
Тем на форуме: 2
Слушай, ну есть позиции по пластиковым окнам, которые производитель позиционирует как раз как окна для российского климата, например Rehau GRAZIO, это пятикамерный профиль глубиной 70 мм. Подробные характеристики этого профиля ты можешь вот здесь http://okna-leningrad.ru/okna/ посмотреть. Я бы рассматривал его. Стеклопакет я бы рассматривал двухкамерный, там разница между однокамерным и двухкамерным стеклопакетом небольшая.
 Посейдон 01.02.2021 00:19

Но у Рехау есть же еще и шестикамерный профиль на 86 мм ,почему ты этот профиль не рассматривал? Ты рассматривал других производителей, например Брусбокс, насколько я понимаю, Брусбокс - это более дешевый профиль чем Рехау. Как давно ты свои окна поставил? Нет ли там проблем с промерзанием или с образованием конденсата? А то климат в Питере влажный
 Трикстер 01.02.2021 00:40

C нами с: 25.12.2017
Тем на форуме: 2
Да, есть Rehau GENEO и Rehau INTELIO но ты можешь ценники на них посмотреть на сайте Ленинградских окон, это 6-камерные профили, да там выше и теплоизоляционные и шумоизоляционные свойства. У мнея ничего не промерзает, а эти профили я не рассматривал из за цены. У Брусбокс также есть шестикамерный профиль Brusbox 70-6 но толщина у него 70 мм, рассмотри его, там ценник демократичнее.
 Посейдон 01.02.2021 00:44

Ну меня интересует как раз золотая середина, то есть чтобы не было никаких проблем с профилем, а то сейчас вложишь деньги, а потом разоришься на отоплении или на электричестве, когда будешь включать дополнительно обогреватель. По фурнитуре может тоже какие-то варианты порекомендуешь? А то в окнах на фурнитуру основная нагруска же идет.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.