Будь с нами

Чем занимаются дети?

Zina iz Magazina 19.01.2021 15:43

C нами с: 18.01.2021
Тем на форуме: 4
Я в школе провожу кружок рукоделия, учу девочек вышивать, плести из бисера, вязать, макраме, оригами несложные делать и т.д. Кому что нравится по интересам. Пробуют все, а потом уже каждая отдельно совершенствуется в своем направлении. Очень удобно, что все необходимые материалы можно купить сразу в одном месте это в интернет магазине Стартекс в разделе рукоделие https://star-tex.ru/ А чем занимаются ваши дети?
 Скипов 19.01.2021 15:53

C нами с: 27.05.2020
Тем на форуме: 22
У меня дочка и сын. Ничего не хотят, ничто не интересно. Сидели бы целыми днями в газетах. Тот что в школе на трудах занимаются, то и все.
 Майданович 19.01.2021 15:58

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 32
У меня сын, поэтому сугубо мужское занятие - выжигание по дереву. Сначала не хотел, потом понравилось. Купил недавно целый набор разных перьев.
 Патрон 15.02.2021 18:49

C нами с: 17.07.2017
Тем на форуме: 38

Майданович пишет:

У меня сын, поэтому сугубо мужское занятие - выжигание по дереву. Сначала не хотел, потом понравилось. Купил недавно целый набор разных перьев.

Ну нашим рано еще это имею ввиду первоклашки и второклашки, мы им купили в классы конструкторы типа Лего https://lepin-bela.ru/aeroport/ и дети занимаются ими, да мне и самому интересно я даже домой взял пассажирский терминал аэропорта конструктор там же, будем с малыми уже вместе собирать
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.