C нами с: 11.05.2019
Тем на форуме: 54
Для помощи с переездом на новую квартиру вы можете нанять добросовестных грузчиков в компании . Мы сюда обращались за такой услугой в свое время, и остались довольны аккуратной и быстрой работой грузчиков.
C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Я недавно пользовался услугами компании "Деликатная логистика" для переезда. Их команда справилась с задачей, которая казалась невозможной: они аккуратно перевезли мои хрупкие предметы и дорогую мебель. Профессионализм и внимание к деталям просто впечатляют. Я был приятно удивлён, как они смогли существенно снизить расходы, не потеряв в качестве.
C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 49
Всем доброго времени суток. Была такая проблема ещё, что когда на новую квартиру переехали - не сразу увидели, но оказалось, что в ней были тараканы. Нашёл отличное просто средство от тараканов на Вайлдбериз, оно недорого стоит и при этом хорошо с ними справилось. Поэтому для всех на всякий случай
могу порекомендовать вот этот , который здесь можно заказать по всей стране.
C нами с: 05.02.2021
Тем на форуме: 48
Привет всем, форумчане! Получилось хороший приобрести для украшения в квартиру новую в магазине Green Dekor, так что поделюсь ним с вами тоже. Выбор комнатных фикусов на сайте хороший, а также есть другие растения для интерьера, которые не сильно дорого стоят и при этом классные на вид. Уюта и комфорта такие точно прибавят.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.