C нами с: 09.12.2013
Тем на форуме: 12
Ну что, до Олимпиады остались считанные дни и всех, конечно, интересует организация зимних игр – всё ли пройдёт без сучка и задоринки, и не стоит ли ждать каких-то промашек от организаторов? Судя по тому, что уже было сделано, нас ждёт историческая Олимпиада! Назло всем нытикам и завистникам в этот раз мы должны побить все рекорды! Все спортивные объекты протестированы и готовы к приёму гостей Олимпиады, транспортная инфраструктура подготовлена для приёма огромного количества пассажиров, безопасности уделено повышенное внимание. Какие ещё «фишки» ждут спортсменов и болельщиков во время зимней Олимпиады Сочи 2014?
• Создана безбарьерная среда для параолимпийцев, чтобы они могли свободно перемещаться в Олимпийском парке, добираться до объектов и комфортно проживать в гостиницах.
• Создана самая большая в Европе система подачи искусственного снега, чтобы никакие перепады температуры не смогли испортить игры.
• Создан самый безопасный в мире центр «Санки» для проведения соревнований по бобслею, скелетону и санному спорту.
• Создан самый мощный в мире каток с климат-контролем «Адлер-Арена».
• Создана специализированная антидопинговая лаборатория.
И это далеко не всё! Олимпиаду в Сочи будут снимать со снегоходов, вертолёта и дирижабля - всё для того, чтобы болельщики со всего мира могли насладиться этим незабываемым зрелищем! Всего на играх будет задействовано 120 тысяч единиц техники, 1600 видеокамер, 10 тысяч радиостанций, 5 тысяч телевизоров, над транслированием Олимпиады Сочи 2014 будут работать 11 тысяч специалистов со всего мира! http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=467999&sec=1671
Предполагаемая телевизионная аудитория игр - не менее 3 миллиардов человек! Ухх, масштабы проведения этих игр поражают, а посмотреть на всё это своими глазами мы сможем уже 7 февраля в символичное время 20:14. Запасаемся вкусняшками и тренируем лёгкие, чтобы болеть за наших! ;)
C нами с: 12.01.2014
Тем на форуме: 0
Олимпийские игры в Сочи, давно уже у всех на языке, Россия долго готовилась к ним. И когда все готово остается только ждать и болеть за наших спортсменов.
C нами с: 30.01.2014
Нас ждет очень зрелищная Олимпиада, я уже завидую тем, кто поедет в живую смотреть на Игры... И судя по тому что уже было сделано, все пройдет без неприятных неожиданностей!
C нами с: 28.01.2014
Я знаю, есть много слухов о провальной Олимпиаде в России. Но могу точно сказать, что это лишь слухи. Я сам сейчас в Сочи, тут все уже ждут открытия Сочи 2014. Оно будет превосходным.
C нами с: 28.09.2013
Все будет на высоте-я уверен.Олимпиада Сочи в очередной раз вознесет Россию на вершину мировой арены,ибо такого размаха и грандиозности никто больше не увидит,Как на нашей олимпиаде!
C нами с: 24.11.2013
Тем на форуме: 1
За таким событием как Олимпиада Сочи 2014 будет наблюдать весь мир,аж три миллиарда телезрителей...больше по-моему вообще ни на одном событии в мире не было!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.