Будь с нами
Исторические фото

Сочи 2014 – эту Олимпиаду увидит каждый!

Krim 31.01.2014 01:06

C нами с: 09.12.2013
Тем на форуме: 12
Ну что, до Олимпиады остались считанные дни и всех, конечно, интересует организация зимних игр – всё ли пройдёт без сучка и задоринки, и не стоит ли ждать каких-то промашек от организаторов? Судя по тому, что уже было сделано, нас ждёт историческая Олимпиада! Назло всем нытикам и завистникам в этот раз мы должны побить все рекорды! Все спортивные объекты протестированы и готовы к приёму гостей Олимпиады, транспортная инфраструктура подготовлена для приёма огромного количества пассажиров, безопасности уделено повышенное внимание. Какие ещё «фишки» ждут спортсменов и болельщиков во время зимней Олимпиады Сочи 2014?
• Создана безбарьерная среда для параолимпийцев, чтобы они могли свободно перемещаться в Олимпийском парке, добираться до объектов и комфортно проживать в гостиницах.
• Создана самая большая в Европе система подачи искусственного снега, чтобы никакие перепады температуры не смогли испортить игры.
• Создан самый безопасный в мире центр «Санки» для проведения соревнований по бобслею, скелетону и санному спорту.
• Создан самый мощный в мире каток с климат-контролем «Адлер-Арена».
• Создана специализированная антидопинговая лаборатория.
И это далеко не всё! Олимпиаду в Сочи будут снимать со снегоходов, вертолёта и дирижабля - всё для того, чтобы болельщики со всего мира могли насладиться этим незабываемым зрелищем! Всего на играх будет задействовано 120 тысяч единиц техники, 1600 видеокамер, 10 тысяч радиостанций, 5 тысяч телевизоров, над транслированием Олимпиады Сочи 2014 будут работать 11 тысяч специалистов со всего мира!
http://www.interfax-russia.ru/South/news.asp?id=467999&sec=1671
Предполагаемая телевизионная аудитория игр - не менее 3 миллиардов человек! Ухх, масштабы проведения этих игр поражают, а посмотреть на всё это своими глазами мы сможем уже 7 февраля в символичное время 20:14. Запасаемся вкусняшками и тренируем лёгкие, чтобы болеть за наших! ;)
 QWER 01.02.2014 14:17

C нами с: 12.01.2014
Тем на форуме: 0
Олимпийские игры в Сочи, давно уже у всех на языке, Россия долго готовилась к ним. И когда все готово остается только ждать и болеть за наших спортсменов.

Sirena 02.02.2014 12:51

C нами с: 30.01.2014
Нас ждет очень зрелищная Олимпиада, я уже завидую тем, кто поедет в живую смотреть на Игры... И судя по тому что уже было сделано, все пройдет без неприятных неожиданностей!
 Малек 02.02.2014 13:19

C нами с: 28.01.2014
Я знаю, есть много слухов о провальной Олимпиаде в России. Но могу точно сказать, что это лишь слухи. Я сам сейчас в Сочи, тут все уже ждут открытия Сочи 2014. Оно будет превосходным.
 Костос 02.02.2014 16:41

C нами с: 28.09.2013
Все будет на высоте-я уверен.Олимпиада Сочи в очередной раз вознесет Россию на вершину мировой арены,ибо такого размаха и грандиозности никто больше не увидит,Как на нашей олимпиаде!
 stoma 02.02.2014 16:42

C нами с: 24.11.2013
Тем на форуме: 1
За таким событием как Олимпиада Сочи 2014 будет наблюдать весь мир,аж три миллиарда телезрителей...больше по-моему вообще ни на одном событии в мире не было!
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.