Будь с нами

Хобби

Cógaiseoir 19.12.2020 12:40

C нами с: 15.09.2020
Тем на форуме: 4
Хотим для своего клуба рыболовов оптом закупить всё нужное для рыбалки. В планах проводить различные соревнования и нам необходимы призы для поощрения победителей. Не знаете, где повыгоднее приобрести спиннинги, палатки, рыболовные снасти и экипировку и желательно известных брендов?
 Donnaiolo 19.12.2020 12:52

C нами с: 29.09.2020
Тем на форуме: 4
Понятно, что для истинного рыбака лучшей наградой является хороший улов. Но когда к этому добавляется и ещё какой-нибудь ценный, а главное полезный для рыбалки приз, то вдвойне хорошо. Насчёт Вашего вопроса о приобретении спиннингов и других рыболовных снастей, то посмотрите всё это здесь https://piranya-ltd.ru/vendors/daiwa/. Там много чего есть от известной компании Diawa.
 Alik25 20.09.2024 18:08

C нами с: 25.10.2018
Тем на форуме: 168
кто подскажет интересный сайт или блог на тему рыбалки?
 алоха 20.09.2024 18:13

C нами с: 31.03.2020
Тем на форуме: 28
Alik25 пишет:
кто подскажет интересный сайт или блог на тему рыбалки?

Удильщик" https://udilshchik.ru/ — лучший сайт для рыбаков! Мне нравится, что здесь можно найти полезные советы по всем аспектам рыбалки, от выбора места до рекомендаций по техникам ловли. Очень удобно, что материалы на сайте обновляются, всегда есть что-то свежее. Благодаря этому ресурсу я существенно улучшил свои навыки и стал более уверенным рыбаком.
Добавлять ответы могут только зарегистрированные пользователи. Зайдите в свой аккаунт или зарегистрирутесь.

Рекомендуем

ЖД Билеты
покупка железнодорожных
билетов
Покупка авиабилетов
любые направления, самые выгодные предложения
Бронирование отелей
отели по всему миру, любого уровня

Нужен ли Красноярску крематорий?
   Не нужен, это не наш ритуал.
   Не уверен, но возможность кремации необходима.
   Очень нужен, это цивилизованный способ погребения.
   Не могу определиться, доверяю мнению большинства.